|
Предложения,вопросы,высказывания
|
|
| ModsBuilder™ | Дата: Среда, 10 Сентября 08, 19:16 | Сообщение # 76 |
|
Admin
Статус: Вне форума
| Quote (stavrr) это все ставится в админ-панели форума stavrr, подобного нет.Если бы и было,то я бы установил... VD НЕ будет до тех пор,пока не будет продуман смысл данного проэкта.С игры убрали много возможностей(типа покупки прицепа и найма водителей),что урезает данные задания... Давайте подождём офф. патча,может там будет.что-то новенькое...
Есть сайт?Установи рекламу!От 5$ в сутки
|
| |
|
|
| Driver-truck | Дата: Среда, 10 Сентября 08, 21:39 | Сообщение # 77 |
 Водитель кат. А
| ModsBuilder™, давай тогда на лонг хауле играть а?
Freightliner century the best truck in the world! And Kenworth t2000!
|
| |
|
|
| Camaro | Дата: Четверг, 11 Сентября 08, 04:48 | Сообщение # 78 |
 Масло-Мерщик
| Quote (Driver-truck) Будет ли вообще работать раздел виртуальный дальнобойщик? говорили что осенью его откроют... Охота в компании поработать... Согласен с Driver-truck,нужно восстановить раздел "Виртуальный Дальнобойщик" и необязательно делать его на ETS,можно и на лонг хауле или хаулине поработать .
|
| |
|
|
| Driver-truck | Дата: Четверг, 11 Сентября 08, 14:29 | Сообщение # 79 |
 Водитель кат. А
| Даешь открытым проэкт вирутальный дальнобойщик
Freightliner century the best truck in the world! And Kenworth t2000!
|
| |
|
|
|
|
| Romero | Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 10:53 | Сообщение # 81 |
 Водитель кат. А
| Quote D НЕ будет до тех пор,пока не будет продуман смысл данного проэкта. Ну тут ничего сложного главное желание и немножко времени. С игры убрали много возможностей(типа покупки прицепа и найма водителей),что урезает данные задания... Ну то что убрали покупку прицепа в этом нет ничего страшного разве что только обратно на фирму придеться возвращаться без фуры. А найм водителей в ВД попросту ненужен ведь все водители другие игроки. Quote Давайте подождём офф. патча,может там будет.что-то новенькое... Патчами как правило фиксят баги и немного изменяют гейм-плей если это необходимо так что на новые функции расчитывать не стоит... (Все выше сказанное ИМХО)
|
| |
|
|
| Кинст | Дата: Суббота, 13 Сентября 08, 18:19 | Сообщение # 82 |
 Стажёр
| Quote (Romero) Патчами как правило фиксят баги и немного изменяют гейм-плей если это необходимо так что на новые функции расчитывать не стоит... (Все выше сказанное ИМХО) Не стоит... И не расчитываю (я про себя). Единственно, чего жду - это возможность внешнего тюнинга грузовиков (это моё желание) и существенно расширенной и дополненной всякими приятными местами картой (будет точно, насколько владею информацией) Вообще-то, ушли мы от основной темы этой ветки форума (обсуждение ЕТС в другой теме).
Всем, кто вздумает писать мне в личку: Пишите на русском языке, не коверкая слова! Иначе буду игнорировать ваши все письма, а может и заработаете минус в репутации! Мы пришли не с миром - мы пришли вместо него... БлокПост № 18 (1996-1997 гг.)
Сообщение отредактировал Кинст - Суббота, 13 Сентября 08, 18:21 |
| |
|
|